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August 11, 2004

吉野屋

もりもりの日記 角煮きのこ丼
吉野家の外れメニューです。なんか添加物の味しかしません。
私のおすすめは豚キムチ丼+けんちん汁のセットです。これ最強。

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Comments

吉野家、アメリカの狂牛病騒動で下がったときに株を買ったので、
株主優待券使うために最近行く機会増えました。
たしかに豚キムチ丼+けんちん汁はなかなか美味しいと思います。
プラスして半熟卵もいいですよ。

角煮きのこ丼はダメですね。
鮭イクラ丼もなんか鮭の味付けが…。

あとカレー丼もなぜかあまり美味しくないと思いませんか。
ふつうカレー丼ってもっと上手いものなのに。

Posted by: kazuhiko | August 18, 2004 10:23 PM

私も引っ越してから帰り道にちょうど吉野屋があるので、最近よく行ってます。
それまではなか卯があってよく行ってました。なか卯ではこだわり卵がおすすめです。
鮭いくら丼はこっちではもうなくなってます。オリジナルメニューとして豚鮭定食があります。いかにも冷凍って感じの鮭が食欲をそそります。ウソ。
カレー丼は食べたことないです。なんか食べる気が...

Posted by: Joe | August 19, 2004 12:52 AM

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